Moscow Five становятся третьими на Intel Extreme Masters VI Global Challenge Kiev

Moscow Five становятся третьими на Intel Extreme Masters VI Global Challenge Kiev

IEM6 Kiev Header.
Два третьих места на двух последних крупных турнирах может занести себе в актив (а может и в пассив) команда Moscow Five.

После проигрыша SK Gaming в полуфинале, Moscow Five пришлось играть матч за третье место против fnatic, который они выиграли в упорной борьбе со счётом 2:1. Противостояние проходило на трёх картах — de_train, de_nuke и de_inferno, причём первую выиграли fnatic. Вновь.

Очевидно, что у Moscow Five в этом году de_train — не самая лучшая карта. Три игры на этом турнире и три поражения. Дважды от fnatic (12:16 на групповой стадии и 10:16 в матче за третье место) и один раз от SK (10:16 в полуфинале). Тем не менее, игроки M5 попытались реабилитироваться в глазах своих фанатов. И частично им это удалось сделать. Следующие две карты москвичи оставили за собой с одинаковым счётом 16:10.

Таким образом, команда fnatic занимает четвёртое место и получает $3,100, Moscow Five оказывается строчкой выше с $4,500 на руках.

Встреча SK GamingNatus Vincere состоится сегодня в 14:00 по московскому времени. Не пропустите! И не забывайте следить за результатами игр на нашем сайте!

Нет комментариев