SK Gaming в финале, mousesports сыграют в матче за 3 место

SK Gaming в финале, mousesports сыграют в матче за 3 место


Команда SK Gaming стала первым финалистом турнира, одолев на трёх картах mousesports.

Первой картой первого полуфинала стала коронная карта шведов — de_nuke. SK начали за CT и добились всего лишь минимального преимущества после первой половины. Воодушевлённые своим успехом немцы стали развивать своё преимущество и довели счёт до 14:8. Несмотря на попытки игроков SK Gaming не проиграть свою коронную карту, матч завершился со счётом 16:13 в пользу «Мышек».

На второй карте, которой стала карта de_mirage, борьба и вовсе исчезла. SK выиграли первую сторону с подавляющим преимуществом — 12:3 — и спокойно довели дело до победы со счётом 16:5.

Финалист должен был определиться на карте de_dust2. SK Gaming продолжили оказывать давление на оппонентов и снова выиграли первую половину со счётом 12:3. И снова за террористов. Во второй половине «Мышки» пытались сделать всё возможное и невозможное, чтобы не выпустить шведов в финал. Но было уже слишком поздно и тяжело отыгрывать такое большое преимущество. Как итог — 16:13 и шведы в финале, а mousesports идут играть матч за третье место. К сожалению немцам не удалось стать творцами ещё одной громкой сенсации.

Теперь SK Gaming предстоит сразиться с победителем другой полуфинальной пары — Natus Vincere и AGAiN. Битва украинцев и поляков начнётся завтра в 11:30 по московскому времени.

Расписание и результаты ESWC 2011

Нет комментариев