Natus Vincere выходит в финал ESWC 2011

Natus Vincere выходит в финал ESWC 2011


Команда Natus Vincere обыграла AGAiN на двух картах с одинаковым счётом 16:12 и прошла в финал турнира, где встретится с SK Gaming.

После недавнего поражения от AGAiN в рамках SEC 2011 перед большой толпой польских болельщиков, игроки Na`Vi сумели реабилитироваться. Пусть и перед небольшой французской группой болельщиков. Очевидно, что большинство из них предпочли поспать в это раннее воскресное утро и прийти к матчу за третье место и финалу.

Игра началась точно также, как и их прошлое противостояние: de_train и поляки в роли контр-террористов. Однако в этот раз игроки AGAiN оказались более удачливыми и завершили первую половину со счётом 11:4 в свою пользу. Но госпожа Фортуна на этот раз не отвернулось от команды Na`Vi. В отличие от всё той же предыдущей встречи они сумели взять пистолетный раунд и начали развивать свой успех. За всю вторую половину полякам удалось взять всего лишь один раунд. Случился ещё один небольшой казус: админ-бот остановил ошибочно встречу при счёте 15:12. Но украинцам это не помешало легко взять свой последний раунд. В результате — 16:12 в пользу Na`Vi.

Следующей картой стала карта de_tuscan. Обе команды уже играли друг против друга на ней, также в полуфинале, но уже другого крупного турнира — WCG 2010. Здесь ситуация была идентична. Украинцы взяли первую половину со счётом 11:4. Neo и Ко. пытались навязать борьбу, но смогли взять всего лишь 8 раундов — снова 16:12 в пользу Natus Vincere.

Как и в прошлом году, команда Na`Vi в финале сыграет с SK Gaming. Сможет ли Natus Vincere защитить свой чемпионский титул? Ответ на этот и другие вопросы мы узнаем по завершении финального матча, который начнётся в 17:00 по Москве.

Чувство дежавю посетит не только украинцев и шведов. Поляки также в прошлом году играли в матче за третье место, где уступили mTw.

Расписание и результаты ESWC 2011

Нет комментариев