Будущее Ярослава "pasha" Ярзомбковского в ESC-Gaming под вопросом

CyberSport: Будущее Ярослава pasha Ярзомбковского в ESC-Gaming под вопросом
По последним слухам Пётр "peet" Цьвиклиньский, игрок команды GF-Gaming, является потенциальным претендентом на попадание в состав ESC-Gaming.

Судьба коллектива ESC-Gaming уже более полутора месяцев находится в подвешенном состоянии после череды невнятных выступлений и начавшихся разногласий внутри команды, из-за чего два игрока — Мариуш "loord" Цыбульский и Якуб "kuben" Гурчинский — решили покинуть стан команды. Некоторое время назад появилась информация, что вместе с оставшимися игроками «золотой пятёрки» тренируются и участвуют в играх звёздной серии Starladder Бартош "Hyper" Вольний и Йтануш "Snax" Погожельский.

Помимо этого в играх за польскую пятёрку засветился и Пётр "peet" Цьвиклиньский, подменявший Ярослава "pasha" Ярзомбковского в игре против российской команды Courage опять же в рамках седьмого сезона стар-серии. В этой встрече Цьвиклиньский показал просто великолепный результат, став лучшим игроком матча с результатом 27-5, и перестрелял самого Филипа "Neo" Кубского (который набил 20 фрагов).

Сам же Ярзомбковский, который на днях женился, пока ещё не знает, сможет ли всё также активно посвящать себя игре. Похоже на то, что ESC просто готовит для себя запасной вариант на случай, если pasha решит уйти в инактив. Пока что peet значится как пятый игрок на европейскую квалификацию ESWC.

Состав ESC-Gaming на данный момент:
CyberSport: Будущее Ярослава pasha Ярзомбковского в ESC-Gaming под вопросомФилип "Neo" Кубский
CyberSport: Будущее Ярослава pasha Ярзомбковского в ESC-Gaming под вопросомВиктор "TaZ" Войтас
CyberSport: Будущее Ярослава pasha Ярзомбковского в ESC-Gaming под вопросомБартош "Hyper" Вольний
CyberSport: Будущее Ярослава pasha Ярзомбковского в ESC-Gaming под вопросомЙтануш "Snax" Погожельский
CyberSport: Будущее Ярослава pasha Ярзомбковского в ESC-Gaming под вопросомЯрослав "pasha" Ярзомбковский / Пётр "peet" Цьвиклиньский


Источник и фото: HLTV.org
Поделиться:

Нет комментариев