CSPromod 1.09 - текущий статус

CSPromod 1.09 — текущий статус

Буквально несколько минут назад на официальном сайте CSP всё-таки появились новости в отношении CSP 1.09. Давайте не будем делать поспешных выводов и судить о логике разработчиков. Перевод ниже.

Арно "Redstar" Г.:
Привет всем. Расскажу вам, так горячо ждущим новостей об игре и пытающимся выяснить, что же происходит на самом деле, кое-что сейчас.

За прошедший год мы выявили и исправили огромное количество серьёзных багов и добавили несколько действительно необходимых и интересных вещей в игру, например, режим Deathmatch и обработку звука как в GoldSource. У некоторых из вас был шанс поиграть в бета-версию 1.09 во время мартовского теста. Мы благодарим вас за ваши отзывы. Все изменения и дополнения будут отражены в журнале изменений.

Хотя девятая бета-версия уже практически готова, мы не считаем разумным выпускать игру вплотную с релизом CS:GO. Таким образом, дата выхода уже определена и вскоре будет анонсирована. Для тех, кого волнует игра в отношении к CS:GO, можете не волноваться. Обе игры нацелены на разные аудитории, так что одно другому не мешает.

И последнее, но немаловажное — CSPromod становится самостоятельным проектом, и мы расскажем вам об этом в отдельной новости в самом ближайшем будущем. Так же мы поделимся с вами планами на будущее. На данный момент мы просто хотим ввести всех в курс дела и убедиться, что мы все на одной волне. Мы действительно ценим вашу поддержку.

С наилучшими пожеланиями,
Команда разработчиков CSP

Официальный журнал изменений

Оригинал и обсуждение на официальном форуме CSPromod.

Нет комментариев