CSPromod 1.09 - текущий статус [ОБНОВЛЕНО]

CSPromod 1.09 — текущий статус [ОБНОВЛЕНО]

Спустя некоторое время после того, что в комьюнити уже окрестили «Анонс анонса другого анонса», разработчики внесли несколько изменений в своё предыдущее обращение, «чтобы убедиться в отсутствии недопониманий». Итак, как обычно, перевод ниже.

Арно "Redstar" Г.:
Привет всем.

Мы здесь за тем, чтобы поприветствовать комьюнити и немного прояснить ситуацию перед теми, кто так горячо ждёт обновлений и вообще интересуется тем, что происходит на самом деле.

За прошедший год мы выявили и исправили огромное количество серьёзных багов и добавили несколько действительно необходимых и интересных вещей в игру, например, режим Deathmatch (командный и FFA) и обработку звука как в GoldSource. У некоторых из вас был шанс поиграть в бета-версию 1.09 во время мартовского теста. Мы благодарим вас за ваши ценные отзывы. Все изменения и дополнения, которые мы внесли за последний год, отражены в журнале изменений.

Хотя девятая бета-версия уже практически готова, мы не считаем разумным выпускать бета-версию впритык к релизу CS:GO. Таким образом, мы немного подождём и выпустим 1.09 чуть после релиза CS:GO. Для тех, кого волнует игра в отношении к CS:GO, можете не волноваться — мы не видим, чтобы одно мешало другому.

CS:GO не подразумевает под собой киберспортивную или соревновательную дисциплину. Это лёгкий, весёлый шутер, основанный на командной игре и нацеленный на широкую игровую аудиторию. В свою очередь, CSP позиционируется как идеальный командный шутер, предназначенный конкретно для киберспорта и соревновательной игры. Мы считаем, что CSP и CS:GO — это две очень разных игры, ориентированных на абсолютно разную аудиторию. Говоря по существу, CS:GO никаким существенным образом не влияет на Promod.

Последнее, но немаловажное, мы хотим, чтобы вы знали, что у нас очень большие амбиции относительно CSP. Киберспорт нуждается в шутере, основанном на командной игре, разработанном для соревнований и предоставляющем хорошие возможности для наблюдения за матчами. Мы верим в то, что способны восполнить эту нужду. До сих пор мы чувствовали, что были хорошей, маленькой командой разработчиков с очень медленным темпом развития. Но в конце концов, эта команда сделала очень хорошую игру. Мы знаем, что нам необходимо увеличивать число членов команды и радикально ускорять темпы развития проекта, чтобы достичь поставленные высокие и долгосрочные цели. Именно этим мы и планируем заняться.

Мы расскажем ещё больше деталей о наших долгосрочных планах вместе с релизом CSP 1.09. Но пока мы хотим, чтобы вы знали, что мы очень верим в то, что благодаря изменениям, которые произойдут в скором будущем, мы сможем дать киберспорту и всему соревновательному комьюнити тот самый командный шутер, в котором мы все так сильно нуждаемся.

Следите за обновлениями и ждите релиза CSP 1.09, а также новых новостей в ближайшем будущем.

We <3 CS.

Официальный журнал изменений

Оригинал и обсуждение на официальном форуме CSPromod.

Нет комментариев