Новый Razer Goliathus уже в продаже

Девайсы: Новый Razer Goliathus уже в продаже
Компания Razer, один из передовых производителей периферии (и не только) для геймеров, на днях запустила в продажу обновлённую версию своего популярного коврика Goliathus.

Появившись в мае 2008 года, коврик быстро завоевал популярность у геймеров и пользуется ей до сих пор. Razer Goliathus выделяется среди конкурентов двумя основными факторами. Во-первых, это два типа поверхностей — Control и Speed. Первая обеспечивает максимальный контроль за движениями мыши благодаря крупному переплетению волокон поверхности, что влечёт за собой увеличение силы трения. Вторая обеспечивает предельно быстрые и резкие движения мыши из-за более тугого переплетения волокон и таким образом уменьшенной силы трения. Во-вторых, это четыре варианта размера — Small (270х215х3 мм), Medium (355х254х3 мм), Large (444х355х3 мм) и Extended (920х294х4 мм).

Ничего особого в коврах нового выпуска не будет. Собственно говоря, поменяется только рисунок. Вся суть пресс-релиза заключается в его подзаголовке: «Razer обновляет внешний вид знакового семейства тканевых ковриков». Ниже можно увидеть новый внешний вид Razer Goliathus.

Девайсы: Razer Goliathus Speed Extended
Razer Goliathus Speed Extended
Девайсы: Razer Goliathus Control Medium
Razer Goliathus Control Medium

Все фото взяты с официального сайта Razer.

Нет комментариев