CSProMod (CSP) — модификация Counter Strike:Source, которая включает в себя все лучшее от версий 1.6 и Source.
  • Дата создания
    13 августа 2012
  • Топиков
    7
  • Ограничение на постинг
    0.000

Alex Garfield: "CSP не конкурент для GO"

alexander garfield
После года без каких-либо новых обновлений, разработчики CSPromod поймали всех врасплох на прошлой неделе, когда они объявили, что патч 1.09 был готов к выпуску, и что проект нашел, наконец-то, столь необходимую поддержку от неназванного партнера.

Это похоже на свет в конце тоннеля, который так и не был найдем в CS:GO, как «заменителя» для 1.6: эта игра пока не может передавать те же ощущения, которые все мы испытывали от 1.6-версии.

Патч версии 1.09 был вызвал смешанную реакцию от сообщества геймеров, однако почти сразу был анонсирован новый апдейт, который должен выйти в воскресение, который принесет в игры множество важных изменений — улучшенные модели и новую анимацию.

Ниже представлен перевод интервью Александра Гарфилда (Alexander Garfield) по поводу выхода нового патча. Авторский перевод — www.HS-Play.net.

Читать дальше

CSPromod 1.09 - текущий статус [ОБНОВЛЕНО]

CSPromod 1.09 — текущий статус [ОБНОВЛЕНО]

Спустя некоторое время после того, что в комьюнити уже окрестили «Анонс анонса другого анонса», разработчики внесли несколько изменений в своё предыдущее обращение, «чтобы убедиться в отсутствии недопониманий». Итак, как обычно, перевод ниже.
Читать дальше

CSPromod 1.09 - текущий статус

CSPromod 1.09 — текущий статус

Буквально несколько минут назад на официальном сайте CSP всё-таки появились новости в отношении CSP 1.09. Давайте не будем делать поспешных выводов и судить о логике разработчиков. Перевод ниже.
Читать дальше

CSPromod: что и как

CSPromod: что и как

В связи с тем, что Counter-Strike 1.6 уже почти полностью вытеснили с киберспортивной сцены, вполне рационально возникает вопрос: какая же из игр заменит CS 1.6, и будут ли шутеры от первого лица вообще представлены какой-либо игрой? Не хотелось бы, что бы CS был вытеснен теми же Dota 2 или StarCraft II. Итак, на данный момент у нас есть два кандидата — CS:GO и CSPromod. И если о детище Valve трубят все, кому только не лень, то о CSP знает гораздо меньшее количество людей.
Читать дальше

CSPromod 1.09

CSPromod 1.09

В последние дни большая часть комьюнити CS 1.6 стоит на ушах. А всё лишь только потому, что некоторые люди не совсем понимают тонкостей английского языка.
Читать дальше