История великих команд

Пока в мире Counter-Strike настало относительное информационное затишье, предлагаю вам окунуться немного в историю этой замечательной и всеми любимой игры.

Думаю, журнал «Игромания» в особом представлении не нуждается. Будучи одним из крупнейших российских изданий о видеоиграх, «Игромания» уже на протяжении более пятнадцати лет (первый выпуск журнала увидел свет в сентябре 1997 года) радует своих читателей качественным и интересным контентом. Но «Игромания» — это не только печатное издание, а ещё и сайт, который, к слову, является четвёртым по популярности ресурсом о видеоиграх в Рунете с месячной посещаемость порядка 1,5 млн человек.

Именно на сайте я и откопал достаточно много интересного материала. Поэтому следующие несколько топиков в нашем блоге будут основываться на этом материале. И пусть некоторые статьи написаны даже не позавчера, те, кто считает себя истинными фанатами поистине легендарной игры, просто обязаны знать об истории не менее легендарных команд, как fnatic, eoLithic, mosuesports и др.

Автором всех статей является Ростислав Груби, на мой взгляд проделавший колоссальный объём работы, за что ему больше человеческое спасибо. Так что все статьи однозначно и безоговорочно попадают под категорию «must read». Приятного прочтения!

eoLithic: история легендарных норвежцев
Легенда: могучие «мыши». Часть первая
Легенда: могучие «мыши». Часть вторая
История fnatic. Часть первая
История fnatic. Часть вторая
История fnatic. Часть третья

Нет комментариев