eSports GYM - новый проект от Ярослава "pasha" Ярзомбковского

Новости: pasha
Ярослав Ярзомбковский, больше известный в комьюнити как pasha, запустил свой проект под названием eSport GYM. Думаю, по названию и его создателю и так понятно, какую идею несёт в себе данное начинание.

Вот что пишет сам Ярослав в блоге на HLTV.org:
Проект «eSportGYM» запущен с целью показать и научить сообщество геймеров как улучшить своё тело. Я получаю очень много сообщений из разряда «что делать, чтобы мои бицепсы стали больше и сильнее?», или про брюшной пресс, а также вопросы про еду и различные добавки. С этого момента ответы на все эти вопрсоы можно будет получить в одном месте. Проект будет вестись в форме блога, где я буду делиться своим опытом, рассказывать про свои тренировки и упражнения, диету и т.д. Также будут много фото, видео и разных интересных статей из мира бодибилдинга и диетологии.

Запомните главное, всего можно достичь только через долгий и упорный труд. Моя задача — помочь достичь вам поставленных целей. Начнём же новую эру в геймерском сообществе!



Стоит отметить, что pasha не единственный из мира Counter-Strike, кто обладает весьма неплохо прокачанным телом. Это Эмиль "HeatoN" Кристенсен, Фредрик "JAEGARN" Андерссон, Расмус "Gux" Столь и другие. Бицепсы Столя вызвали широкий резонанс в комьюнити, равно как не остался без внимания и Фрей "kHRYSTAL" Сьёстрём.

Однако никому из вышеперечисленных людей не пришла в голову идея поделиться своими «секретами» с широкой публикой. Ярослав же в этом плане оказался более предприимчивым, за что ему большое спасибо.

Сайт был запущен 12 августа и уже имеет несколько интересных публикаций. На данный момент проект имеет более 2500 фанов в Фейсбуке и более 500 подписчиков на YouTube-канале. Вливайтесь и вы!

P.S. Будьте осторожны, когда решите похвастаться своим знакомым и друзьям, что вы не только профессионально увлекаетесь играми, но теперь ещё и знаток в бодибилдинге. Столь противоречивая информация может вызывать не только разрыв шаблона, но и весьма неоднозначную реакцию. Например, одна моя знакомая, увидев Ярослава, высказала такой перл: «Тупой качок. Наверняка только играет и качается». Так что, дорогие мои, готовьте для себя ещё какой-нибудь козырь. Покажите другим, что вы не только мастер «ломать кабины» и жать штангу, но и ещё обладатель весьма редкого и мощного скилла. А какого именно — решать только вам. ;)

Нет комментариев