Обзор новой версии игровой мышки SteelSeries Kinzu V2

Девайсы: Kinzu, SteelSeries, steelseries kinzu, steelseries kinzu v2 pro, kinzu v2 pro, kinzu v2, steelseries kinzu v2, ss kinzu
Продукция компании SteelSeries всегда отличалась высочайшем качеством и
непревзойденными характеристиками. И если разработчики и выпускали новую версию девайса, на то были весомые причины. Так произошло и со второй генерацией мышек KINZU.

Буквально каждый элемент манипулятора был переосмыслен и в случаи необходимости — улучшен, что самое главное все изменения сделаны с оглядкой на любителей компьютерных игр.

Корпус KINZU V2 изменений не претерпел. Ведь в к форме мышки и раньше не было претензий, а вот новые цветовые решения, это большой плюс. Теперь KINZU, имеет один из самых ярких и запоминающихся образов среди всех представителей элитных девайсов для геймеров. Обновленная KINZU, теперь доступна не только в классическом черном, но и в оранжевом, желтом и белом цвете, что поможет подчеркнуть вашу индивидуальность и отличить свой девайс от остальных.

Не потеряла мышка и еще одно свое не мало важное достоинство — она идеально ляжет в руку, как правше так и левше. Ну а теперь давайте перейдем к главному, а точнее к значительно улучшенной начинке манипулятора. Первое и самое главное — это новый оптический сенсор.

Частота в 3200dpi и 3600 кадров в секунду означает, что даже самое резкое движение мышки будет точно спроецировано на экран монитора. А что бы движение мышки стали еще более плавными, почти пятую часть нижней поверхности девайса, теперь занимают тефлоновые ножки.

Так же создатели KINZU V2 услышали просьбы игроков и свели к нулю акселерацию в мышке, которая ранее так мешала самым требовательным из геймеров. Вообщем эти нововведения сделали KINZU настоящим оружием в руках любителей компьютерных игр. Стоит заметить, что это не отразилось на стоимости. KINZU V2 не просто осталось самой доступной на рынке из всех профессиональных игровых мышек, но и сохранила стоимость предыдущей версии.

Так же мышка сохранила весь функционал своей предшественницы. Над колесом прокрутки находится кнопка переключения режимов чувствительности. При желании её, как и другие кнопки можно перепрограммировать. Ведь теперь KINZU поддерживает фирменное ПО Steelseries Engine.

Здесь все как и в старших моделях — программирование кнопок, создание профилей и макросов, сбор статистики и многое другое.
  • 0

Нет комментариев